Клубника в шоколаде бизнес на дому

strawberry

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Авито. Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам. Совет 1: Как готовить харчо Суп клубника в шоколаде бизнес на дому стал самым знаменитым первым блюдом грузинской кухни, которое завоевало популярность далеко за пределами Грузии. Существует множество интерпретаций приготовления этого ароматного и очень вкусного супа.

Вопрос «Сочетается ли руккола с рыбой? Грудинку нарубите на кусочки вместе с хрящиками. Лучше всего реберные кости при этом удалить. Кусочки нарубайте из расчета 3 — 4 на порцию, т. Залейте мясо 2 л холодной воды, доведите до кипения и снимите пену. Репчатый лук спассеруйте на сковороде в небольшом количестве масла.

Затем бульон снова доведите до кипения. Положите в него предварительно замоченный и промытый рис и пассерованный с томатом лук. Доведите харчо до готовности риса при слабом кипении. После этого заправьте суп соусом ткемали, хмели-сунели, сушеным базиликом и чабером, молотым кориандром, и, если есть, имеретинским шафраном. Нарубите зелень кинзы и чеснок и всыпьте в готовый харчо вместе с толчеными орехами. После этого накройте кастрюлю крышкой и оставьте харчо на еще теплой поверхности плиты еще на 3—5 мин. Из готового супа удалите лавровый лист.

Подайте харчо в глубоких тарелках или суповых чашках, положив в него по 3 кусочка вареной грудинки. Сверху посыпьте харчо рубленой зеленью кинзы и свежим толченым чесноком. Консистенция харчо должна быть более густой, чем у обычного рисового супа. Если вы любите остроту в супе, то можно добавить в харчо целый стручок острого перца в момент закладки риса.

Совет 2 : Как приготовить суп харчо из говядины Суп харчо переводится с грузинского языка как говяжий суп, который многие повара сегодня готовят не только из говядины, но и используют курицу, свинину и баранину. Однако неизменной всегда остается кислая основа: гранатовый сок, томатная паста, алыча и т. Разделайте мясо на кусочки, разером 2,5-3 см. В кастрюлю средних размеров налейте 3 литра воды и опустите туда мясо.

Метки: Метки